Коровье вымя рецепт. Как приготовить коровье вымя

Известно, что коровье вымя несет в себе высокую энергетическую ценность. На вкус оно молочно-сладкое и имеет очень нежную консистенцию. Есть масса способов, как приготовить коровье вымя, из которого получаются очень оригинальные, а главное вкусные блюда.


[[MORE]]

Коровье вымя рецепт салата


Предлагаем вашему вниманию салат из коровьего вымени.


Для того чтобы приготовить салат с коровьим выменем, нам понадобится коровье вымя – 500 граммов, грецких орехов – один стакан, твердый сыр – 200 граммов, чеснок – 5 зубчиков, немного майонеза, соль и специи по вкусу.


Как приготовить коровье вымя для салата?

  1. В первую очередь нужно подготовить коровье вымя, из него нужно удалить остатки молока и хорошенько вымочить на протяжении нескольких часов. Затем снова промыть, положить в кастрюлю залить водой (коровье вымя должно быть полностью покрыто водой), добавить специи и соль по вкусу.
  2. Варить коровье вымя нужно на протяжении четырех часов, затем отваренное коровье вымя нужно охладить.
  3. Теперь коровье вымя готово для использования его в разных блюдах в нашем, случаи коровье вымя было приготовлено для салата.
  4. Коровье вымя, чтобы приготовить, нужно порезать мелкими кубиками, твердый сыр растереть на крупную терку, зерна орехов измельчить при помощи блэндэра, растереть чеснок, все ингредиенты хорошенько перемешать, добавив к ним майонез. Вкуснейший салат из коровьего вымени готов.

Коровье вымя рецепт в кляре


Еще предлагаем вашему вниманию рецепт как приготовить коровье вымя в кляре.


Для рецепта нам понадобится: вымя коровье – 1 килограмм, панировочные сухари (можно заменить мукой) – 100 граммов, яйца – 2 шт, растительное масло, молотый черный перец, специи и соль по вкусу.


Как приготовить коровье вымя в кляре?

  1. Чтобы приготовить, из коровьего вымени нужно удалить остатки молока и хорошенько вымочить на протяжении нескольких часов. Затем снова промыть, положить в кастрюлю залить водой (коровье вымя должно быть полностью покрыто водой), добавить специи и соль по вкусу.
  2. Приготовить нужно на протяжении четырех часов, затем отваренное коровье вымя нужно охладить. После чего режем коровье вымя на порционные кусочки. Солим, перчим, добавляем специи. В отдельную тарелочку высыпаем подготовленные для панировки сухари (или муку) и в еще одной тарелочке разбиваем яйца.
  3. Подготовленные порционные кусочки коровьего вымени, чтобы приготовить, нужно обмочить в яйцах, затем в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде предварительно разогрев растительное масло.
  4. Коровье вымя должно приобрести аппетитный золотистый оттенок. Пробуйте скорее, поверьте, вкус просто замечательный. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку: коровье вымя не подлежит длительному хранению.

Популярные сообщения из этого блога

Кольца кальмара в кляре рецепт. Как приготовить кольца кальмаров в кляре

Один бокал вина в день спасет от старческого маразма

Симптомы и лечение мастопатии: в 25, 35 и 45 лет